Torta Berlinesa

Ingredientes
225 gramos de manteca
¾ De taza de azúcar (150 grs.)
4 huevos.
¼ De cucharadita de esencia de almendras.
3 ½ tazas de harina (420 grs.)
4 cucharaditas de Polvo Royal.
1 taza de leche.
50 grs. De cascaras de limón abrillantadas.
cascara rallada de un limón.
100 grs. De pasas corintio.
100 grs. De pasas sultanas.


Preparacion:
Se bate la manteca con el azúcar hasta que este cremosa, se añaden los huevos uno a uno, batiendo bien después de
añadir cada huevo. Se agrega la 4esencia. Aparte sé tamizan juntos la harina y el Polvo Royal y se agregan a la preparación
anterior alternando con la leche. Se mezcla bien y se agregan las cascaras abrillantadas, la ralladura de limón y las pasas. Se vierte
la masa en un molde acanalado, bien enmantecado y enharinado. Se cuece en horno moderado durante una hora. Una vez desmoldado y frío se espolvorea con azúcar impalpable.